Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

29.10.16 21:27
Re: вопрос совместного будущего

Radha местный житель
Radha

нп

Суммируя прочитанное, можно сделать вывод, что сначала следует пожить в одном доме вместе примерно год. А дальше вроде ясно будет. С одной стороны практично, а с другой наоборот. Wenn nicht klappt, с жильем заморочки будут, что я не хочу.

Для тех кого волнует материальная сторона вопроса. Да, он зарабатывает очень неплохо, но для меня это не самоцель, мне хватало прекрасно и того, что я зарабатываю сама. Даже если бы он был простым хандверкером, меня бы это не смутило. Важно каков человек сам. Мы с ним во многом похожи, внешне даже. Я его сто раз уже спросила, что нормально ли так, если я ауслендер, не имею карьеры ( еще доучиваюсь), на что он сказал, что я genüg intelligent, а его заработок позволит нам жить на приличном уровне. Еще я спрашивала, почему не дойче фрау. На что он сказал, что разницы нет, дойче или нет, вот встретил меня, я оказалась русская и в этом ничего плохого он не видит.

Я так же не парюсь в плане национальном между нами. На данный момент у нас очень хорошее взаимопонимание.

Может он и планирует зарегистрировать наши отношения, может не хочет сильно спешить.А мне просто важно знать, куда все это ведет. Я хоть и не юная дева, но опыта полного я не имела. С екс было иначе, другие обстоятельства и я на тот момент была другой.

А сейчас для меня все в новинку.

Перейти на