Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

31.08.16 21:19
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ shenchik 31.08.16 18:12

Беее)) Что может быть вкуснее?) Да та же курица на гриле ;))
Я эти хаксы видела, но не пробовала. После этого Вашего описания и пробовать не буду, если честно)) Какие всё-таки у людей разные вкусы :)
(При этом я далеко не "адепт" здорового питания, к сожалению. Но много топлёного жира

Я-то точно знаю, что может быть вкуснее)) В случае с рулькой жирной мне вкуснее даже сухой брецель...т.к. если я даже четверть этого блюда попробую в себя запихнуть, то желудок встанет камнем. Со временем почему-то перестала хорошо усваиваться свинина, хотя раньше было вкусно под тёмное пиво и жаркое из свинины и колбаски нюрнбергские и рульку эту пресловутую пробовала не без удовольствия. Т.к. мы с вами от этого блюда вообще ни разу не в восторге, то и заменить смогли бы чем угодно.

А вот для людей, которые эту рульку обожают, действительно сложно чем-то её заменить, курица в данном случае - сла-а-а-абенький конкурент)))

Я знаю о чём говорю, т.к. в моём окружениии все мужчины, начиная с папы, настоящие мясоеды, причём такие мясоеды совсем не тонкого гурманского склада, т.е. любят не тартар свеженький или стейки медиум с артишоком, а именно простое и жирное грильное мясо, чаще всего свинину и баранину. Курицу, независимо от способа приготовления едят только в отсутствие "нормального мяса". Нормальное мясо это - жаркое большим куском, шашлык, антрекот запечённый и пр. Можно заменять до бесконечности, но минимум раз в месяц им хочется чего-то жареного и истекающего жиром...))

Вот и герой нашей темы такой же "гурман", только ему это "гурманство" выходит боком, т.е. на боках проявляется...

Перейти на