Нужен ли официальный брак?
А если жили-жили, домик от его родителей, сю-сю, потом ему моча в голову в командировке где-нибудь в Украинах ударила , красивая и смелая дорогу перешла его немецкой подруге с небритыми подмысками, женился в 3 секунды на молодой.
Разве той , которая как бы зена, но не зена, не обидно?
А были бы скреплены пе4атью, еще бы зугевинн от домика делили бы, да он бы 50 раз подумал про развод, всу ету бодягу....
Да и базис крови попортить был бы. А так пакуй 4емодан и освобоздай помещение, ищи в 50 лет 5-й угол, сьемную хату. На4инай с 4истого листа.Недавно карину в соседях наблюдала. Сначала мы затеяли сторйку, стал сосед на нас прыгать, ему через огород спать мешаем (он в смену работает). И бетонунг у него был всегда "Я не могу дома спать, я должен искать где бы мне выспаться".
Прямо давил на это. Я думала сейчас нам счет из гостницы выкатит. Вот так он спал-спал в уютном месте, типо из-за нас и доспал, что "уютное место" где он отдыхал решило само с ним сьехаться. А соседка, которая 10 лет с ним прожила,
покрасневшие глазки долу бусик вещами грузила (он не помогал, новая помогала). И мамашка его стояли с папашкой руки в боки следили, как бы чего лишнего не увезла. А была бы законная жена, послала бы и мамашку и папашку и новуу мадам и домик пилила бы. И усла бы тогда, когда сама захотела.
Тут вот все пищут "в грундбухе стоят оба". Мне так смещно. Щапо4ные знакомые вам грунбухи показываут?