русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 22:50
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
in Antwort Ninolev 29.08.16 22:34
Более того, я уверена, что попытки помочь ситуацию могут усугубить, а вас лишить дружбы с хорошими людьми. Пусть они сами попытаются себе помочь в такой ситуации.

Так моя "помощь", если это можно так назвать, заключается исключительно в советах мужу этой женщины, которому я с самого начала появления проблемы и того момента, как мне её озвучили, постоянно напоминала и повторяла, что он не должен никоим образом давить на жену, ни в коем случае не указывать ей лишний раз на изменившуюся внешность. Т.к. я сама через эту ситуацию прошла и знаю, что любой намёк меня тогда с ума сводил, если бы ещё и мой мужчина начал пилить, то не знаю, где бы я нашла силы.

Мне больше всего понравился совет Кодер, который на своём опыте показал, что совместная работа в команде приводит к результату. Также запомнился пост с рассказом о женщине, 50-ти летний муж которой сопровождал её на фитнессе.

Иногда трудно помочь себе самому. Есть много очень ситуаций в жизни, когда чужой совет со стороны может уберечь от ненужных шагов или напротив, подтолкнуть к верным. Конечно, такие советы нужно искать как жемчужину в корзине с зерном, но это того стоит.

Друзья и близкие могут как помочь разрушить семью, так и помочь её сохранить. Знаю по себе.

Sprung zu