Помочь похудеть мужу/жене
Так же думаю и я, и, вероятно, персонажи двух историй тоже.
Награда я понимаю какая - просто не для всех она стоит того.
У персонажей темы проблемы может быть и нету или они просто не до конца отдают себе отчёт в том, что с постоянным набором веса они набирают пункты собственной непривлекательности для партнёра. Т.е. просто эгоистично не желают видеть, что их внешний вид может быть причиной сниженного физического влечения мужа/жены. Что со временем это самое сниженное секс.влечение повлечёт за собой мысли об измене или вообще о смене партнёра в будущем.
Лично для меня, независимо от пола, человек, который позволяет своему телу расплываться до неимоверных размеров (до XL я считаю нормальным), не имея при этом диабета и других серьёзных проблем со здоровьем, схож с тем, кто вдруг решает не ухаживать за своими зубами, доводя их до стадии фильма ужасов. Может ему и хорошо и комфортно с такими зубами, но пусть не удивляется, что не слишком много желающих найдётся целоваться)))
Зато здорово, когда встречаются двое людей с такими зубами (добровольным ожирением), тогда все довольны друг другом и ни жена не шпыняет мужа, ни муж жену, всё всем нравится и всех устраивает.