Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

27.08.16 00:53
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ shenchik 27.08.16 00:06

И лично мне видится один вариант: заменить любовь к вкусному, любовью к спорту. Я б на волейбол, танцы с радостью пошла. Может гимнастика ещё какая. Но это когда дети подрастут.

А вот диеты - беее...

10 кг сбросить при 68 кг веса и 38-40 размере может не очень хорошо сказаться на определённых местах, тут нужно себя хорошо знать, постепенно наблюдая изменения. Две проблемы чаще других встречаются: 1) резко уменьшается размер груди, овал лица может тоже осунуться, т.е. выглядят на лицо многие лучше при паре чуть лишних кг; 2) вес в целом уходит, но проблемные места именно из-за которых и хотелось похудеть (бёдра/руки/живот - у всех по-разному) остаются в прежнем виде.

У меня, наоборот, со спортом приходится себя за волосы буквально тащить, а с питанием как-то уже на автомате.

Меняю дни на неделе:

1. только малокалорийное больше половины всего объёма овощи и несахаристые фрукты, пью много воды и кефир нежирный.

2. ем калорийное, только полезное, но не углеводы

3. ем всё, что хочу, но небольшими порциями

4. ем всё что хочу, но в первой половине дня, во второй только малокалорийное

5. повторяю 1 день

6. повторяю 2 день

7. ем всё, что хочу, небольшими порциями

Каждый день вода не меньше полутора литров, мёд по паре ложек, никакого сахара и белой муки, свинину не ем, хотя готовить приходится((, время от времени вне плана алкоголь, но не чаще пары раз в месяц, т.к. два бокала вина на меня действуют также, как целая пицца)), плюс позволяю себе внеплановые сухофрукты сладкие и орехи/семечки с мёдом, если трудный день был или предстоит стресс плановый..

36 размер держу уже почти 10 лет, силы воли не хватает только на целенаправленный бодибилдинг, еле-еле удаётся поддерживать, чтоб ничего особо не висело, т.к с годами даже неполное тело требует поддержки упражнениями (руки, живот, спина)

Перейти на