помогите избавиться от тараканов в голове
отпуске постоянно ругаться,Вы забыли из-за какой причины. "Они" были вовсе не одни "они".
если никогда не позволяет себе опускаться до криков и вообще не способна пилить и ныть, то ни у какого мужчины язык не повернётся назвать её истеричкой.До есть можно так, что найдешь женские трусы в постели и кричать нельзя?
Реальный такой случай знаю. Там просто в руках держа, изумлённо (тихо, без криков) спросила "А это ЧТО?". А муж ответил: "Ну мы не будем это обсуждать..."
Да, там была не истеричка, но ни счастья, ни здоровья ей это не принесло. Иногда следует и истернуть неслабо так.
Насколько я поняла, в отпуск они поехали вчетвером: муж взял лучшего друга, а ТС свою приятельницу - тем более не понятно, как можно умудриться ругаться весь отпуск, да ещё и в присутствии посторонних.
Про трусы...))) Не, ну тут криком не поможешь. Впрочем, в такой ситуации ничем уже не поможешь, можно трусы мужу на голову надеть, без криков, ласково и поцеловать на прощание.
Но есть очень много женщин, которые устраивают скандалы на ровном месте, без особых на то причин, пилят, ноют, причитают, вечно чем-то недовольные. Я сама такая, особенно в последнюю неделю цикла ))), но очень ценю гармонию, и, следовательно, хорошо знаю цену умению держать себя в руках и управлять своим поведением, поэтому уже и не припомню, чтоб когда-то сорвалась на крик, со временем отвыкаешь от дурного. Хотя насчёт трусов - здесь соглашусь, ситуация требует особого подхода))