Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите избавиться от тараканов в голове

23.08.16 21:54
Re: помогите избавиться от тараканов в голове

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ Tina555 23.08.16 18:16

так а вы почитайте посты ТС, кто кому мозги выносит ?...

и чего ей исправлять ? она и так всю жизнь на компросс шла и грешки мужа прощала, не ОН ей прощал, а она ему

а ей еще тут советуют поработать над собой и ошибки исправить...? нехай муж каждый день старухой называет, он ей *овно, а она ему борща ?...он ей опять *овно, а она ему котлетки ?...ах ну да, это теперь женской мудростью называется...)))

ТС сама писала, что они умудрились даже в отпуске постоянно ругаться, плюс упоминала о словах мужа, что она ему мозг выносит и он её истеричкой считает - это что всё на ровном месте появляется?

Если женщина принципиально не приемлет скандалы, если никогда не позволяет себе опускаться до криков и вообще не способна пилить и ныть, то ни у какого мужчины язык не повернётся назвать её истеричкой.

Насчёт прощения тут тоже дело такое - если бы на месте ТС я свою причастность к измене осознавала, то и прощать было бы легче. А так, конечно, она в своих и наших глазах святая, но будь у нас возможность спросить у мужа, наверняка, у него нашлось бы, что рассказать о том, что именно в поведении ТС его подтолкнуло к измене.

Борщом и котлетками дела не поправишь, если между двумя родными когда-то людьми пролегла пропасть.

Женской мудростью сама лично похвастаться не могу, но в одном я уверена - в охлаждении в отношениях всегда виноваты двое, несмотря на то, что как минимум кто-то один считает себя паинькой и пострадавшей стороной.

Ничего плохого не вижу в том, чтобы на месте ТС хотя бы попытаться поработать над собой и что-то исправить , вместо того, чтобы по-молодецки кромсать свою семью на большие куски, в тупой уверенности в том, что в следующих отношениях не наступишь на те же грабли.

Старухой он её называет...)) Это мы ещё не в курсе, как она с ним обращается, а жаль, обычно очень полезно иметь возможность выслушать обе стороны.

Перейти на