Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите избавиться от тараканов в голове

23.08.16 17:51
Re: помогите избавиться от тараканов в голове

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ Tina555 23.08.16 17:20

если вы хотите быть объективной, представьте всю ситуацию наоборот, т.е. не он, а вы каждую неделю ходите в рейсы, и иногда вам шеф не доплачивает, не он, а вы влюбились в его друга\кузена и вам было просто замечательно с ним, и вы ему об этом сказали в его день рождения, не он, а вы чуть не переспали с его другом ( или кто там), потом правда попросили прощения, и он вас простил, не он а вы провели свой отпуск с вашей школьной подругой, пока ваш муж ( старый козел ведь ему уже 40) нервно курил бамбук всторонке, потом вы ему вдобавок еще поведали о своей неудавшейся " измене " ( или что там) и вы его довели своими выкрутасами до такого состояния, что он бедный написал на форуме что у него в голове тараканы и он не знает что делать, ну это же театр абсурда...это не тапки, это просто ради " объективности " , вы хоть 10 процентов из этого всего ему то сделали

А я спокойно могу себя представить на месте мужа, хоть я и не ТС..))

"Хожу я значит каждую неделю в рейсы, устаю как собака, по приезду хочется расслабиться, выпить, поесть вкусно, отвлечься - а тут жена со своими претензиями, упрёками, напоминанием о том, что мне не до семьи, не до детей. Голос её раздражённый и недовольная физиономия уже в печёнках сидит, мечтаю о том, что меня кто-то выслушает, спокойно поговорит и так изо дня в день....а тут кузина/соседка/коллега появилась - милая, добрая готовая выслушать...как тут не влюбиться. До сих пор вспоминаю, как мы с ней часами болтали.

Секс приелся, жена не особо активна, всё как-то скучно, из-за ссор вообще часто отказывает или делает всё из одолжения - со временем начинает тянуть на других, с одной мыслью засыпаю и просыпаюсь.

Напился на Д.Р. и чуть не тр..л одну дамочку, жена же за весь вечер на меня ни разу как на мужчину не посмотрела.

В отпуске оторвался со старым другом (не с подружкой!!), наговорились, насмеялись, от жены при этом как всегда лишь скандалы и упрёки - ничего нового.

Несколько раз пытался до неё донести, что так жить больше не могу, разговаривать пытался, даже признавался, что уже несколько раз чуть не сорвался, но смог избежать измены, думал, что она узнает, задумается.

Но она ещё больше замкнулась, упрёков стало ещё больше, секса ещё меньше, мы только и делаем что скандалим..."

Ну и как насчёт предложения быть объективными?))

Перейти на