Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень нужен совет

30.07.16 22:10
Re: Очень нужен совет...

Oberst_A завсегдатай
в ответ LanaS8 30.07.16 21:52

ну вот вы говорите , я не могу принять , что моя мама живёт плохо , я тоже не могу , потому иногда высылаю посылки , туда кладу и духи которые она не может позволить и одежду , разные вкусняшки , отправляю до 20 кг , мне в копеечку влетает , но я её радую , что если вы не хотите напрягать подругу , отправляйте посылки для мамы и переводите деньги за квартиру , вы убивайте двух зайцев :1. Её не выгонят квартира оплачена , 2. Вы не напрягаете подругу , отправляете посылку туда можно тушёнки мои оч любят я покупаю , консервы рыбные в томате , разные плавленые сыры ( хорошо сейчас лето могут поплыть , можно зимой их отправлять ) , разные кексы , сладости , одежду , все для мамы , вкусные итальянские макароны . Вы должны правда поставить цель , вот моя мама , задала - улучшить её жизнь . Хотите её немного привести в порядок : педикюр , маникюр , покрасить волосы пусть подруга передаст подарочный сертификат в салон на какой то празлник на её имя ! Делайте что-то для мамы , а не отправляете деньги и понимаете Осознано , что они маме не доходят , объясните в чем смысл заботы о маме ??? Что она не берет кредиты ,ради своих дочерей , так рано или поздно она их перестанет брать , и знаете когда это настанет когда вы год будете отправлять только еду и за квартиру , она поймёт что просто так не упадут деньги , выгонят девчат работать , а пока есть дочка которая платит то и кредиты берутся ! Осознайте это пожалуйста не губите себя , я вот честно искреннее за вас переживаю и захожу и читаю и хочу , что бы вы поняли жизнь быстротечная. В погоне за улучшением жизни родственником , ваша пройдёт незаметно и на заднем фоне !

Перейти на