Очень нужен совет
а у вас в этом городе никого нету , может подруги ? Во первых , я вот с Украины с маленького города , ну у нас развит онлайн банк , можно открыть свою карту туда ложить деньги даже с Европы , и оплачивать самой коммуналку , что вы можете сделать поехав очередной раз в Россию думаю , даже уверена у них это тоже возможно это раз ! Если есть у вас какие то друзья , договорится высылать 120 евро , 20 им за услуги , 100 , купить мяса , овощей не быстро портящих , круп , и в таком духе и привезти это в дом к родственникам . Вы поймите ваша жизнь уходит на помощь родным , ну нельзя так жить , вам бы детей и за ними смотреть и ухаживать и так переживать . Вот хоть убейте у меня как ваши сёстры был и есть дядя , только он доил всю жизнь моих бабушку и дедушку , а сейчас наступила старость пенсии и ситуация в Украины думаю всем понятна , где сейчас этот сын который сосал всю жизнь все , когда они стали бедными пенсионерами они стали ему не нужны ! Так будет и с вами уж поверьте и от этого мне становится жаль вас , потому что сейчас вы губите свою семейную жизнь , вместо отдыха и релакса с мужем , планирования детей , вы пашите и зажимаете пояса , а ваши здоровые сестра получают иногда по 1800 евро !!!!! Вы только вдумайтесь в эту сумму мы в Германии с мужем и малышом на эти деньги в несезон живём , а в России поменять сумма космос !!!! Не давайте собой пользоваться !