Вход на сайт
обезжиренный творог
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jewgenija2004 22.03.05 17:03
А я делаю так:
6 л молока смешиваю с одной столовой ложкой сметаны (с горкой), можно не жирной, но я люблю жирную 30%. Делаю это вечером в 5-6 часов, а на следующий день около 12, вс╦ уже скисло.
Я тоже нагреваю на водяной бане. НО! Как только сыворотка отделилась, сразу снимаю, иначе он мне резиновый на вкус.
6 л молока смешиваю с одной столовой ложкой сметаны (с горкой), можно не жирной, но я люблю жирную 30%. Делаю это вечером в 5-6 часов, а на следующий день около 12, вс╦ уже скисло.
Я тоже нагреваю на водяной бане. НО! Как только сыворотка отделилась, сразу снимаю, иначе он мне резиновый на вкус.