Как найти Baby Sitter?
Дорогие родители, нужны ваши подсказки!
С октября месяца мне нужен присмотр за ребёнком. Я мама-одиночка. Дело обстоит так: мой поезд ( на работу) уходит в 07:00 утра. Садик с 07:30. На работе надо быть в 8:00 как штык. Я не могу ребёнка отводить в сад.
До вокзала от дома 20 мин. пешком ( транспорта нет). Значит в 06:30 предполагаемый Baby Sitter должен быть у меня дома, чтобы потом отвести ребёнка в сад. До сада 15-12 мин. автобус и примерно 40 пешком. Наличие авто у этого человека приветствуется.
А теперь вобщем то и вопросы:
1. Где искать?????
2. Сколько стоит час? Я не ищу супер педагога, нужен просто человек, который ребёнка отведёт в садик, в идеале покормит дома завтраком, который я приготовлю. На всё про всё 1,5-2 часа с понедельника по пятницу.
3. Как выглядит договор? Я могу спросить аусвайс? какие вопросы мне стОит задавать? На что обращать внимание при выборе потенциальных кандидатов?
Отмечу, что среди моих знакомых таких людей нет. Время, прямо скажем, не самое удобное. И ещё: на школьников и юных студентов не соглашусь, дитё маленькое ещё. Желательно бы женщину, чтоб были свои детки. Няню Аупэир пока не потяну по доходам. Кстати ( на будущее) если я НЕ носитель немецкого языка, я имею право взять Аупэир?