Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

22.06.16 10:42
Re: многого хочу?

Jancka старожил
Jancka
в ответ Sumsemann 22.06.16 08:07, Последний раз изменено 22.06.16 10:52 (Jancka)

Тоже список.

Утром встала, собралась-умылась в тишине, включила духовку для булочек - их туда же, заменила полотенца на кихне в ваннах, собрала разбросанные вещи - их в стиралку. посудомойка и кофе на муже. Он обычно ранъше уходит, но сегодня приболел - я могу раньше уйти. Детей разбудила - дочку одела, а то она тормозила бы долго, сыну одежду на послеобеда выложила. Завтрак собрала детям с собой, проверила ранцы, подписала письма, полила цветы и убежала. Будут завтракать без меня, зато я успела на 40 минут поплавать перед работой - спина что-то побаливать начала, надо было размять.. На муже будут обед, уроки, сына после уроков отвести подстричься, забрать дочку и отвести на школьный праздник обоих. Затем подьеду я, отвезу их в другой город на детский день рождения, сама в это время с подругой чай-кофе. Вечером развешу стирку (если муж не догадается). Если бы мужа не было дома - сидели бы в продленке. Сын может приходить домой вместо продленки, но он тогда обычно делает что-то по дому. Хотя бы пылесосит. Если бы не день рождения, то пошли бы на тренировку, а я в магазин. На муже был бы ужин. ну, или наоборот. К телику в планах глажка, если муж, то я повышиваю часик. Полы вчера были вымыты все.

Перейти на