Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

16.06.16 22:09
Re: многого хочу?

Blondino4ka2007 постоялец
Blondino4ka2007
в ответ juk252 16.06.16 21:49

ваш муж кем работает и как сильно устает? Если в бюро парится, еще можно что-то просить сделать,а если вкалывает по 24 часа чтобы вас одеть/обуть и прокормить,а вы с ребенком дома весь день,а по приходу слышит'вытащи мне белье с трокнера',хмм тогда мне его очень жалко.

Мой муж selbstständig. Встает в 6, приходит в 8 вечера. 3 раза в неделю учится по вечерам. Я одна дома с ребенком 1.3 года. Удивительно,но я успеваю всё. Даже на диване полежать. Мы тоже живем в небольшом городке,это мне позволяет без пробок доехать и к врачам и закупится и т.д.

Займитесь чем нибудь,походите на йогу вечером или в бассейн. Муж в это время пусть поиграет с ребенком. Вы поймите что муж у вас один кормилец,а вы же хотите одеваться красиво?! Ваш муж может быть так устает что ничего не замечает по приходу домой,а хочет просто завалится на диван и отдохнуть. Его тоже можно понять. Цените его,развестись всегда можно,потом будете логти кусать. Найдете себе другого и будет он на диване лежать и не вам помогать и не работать.

Dum spiro, spero

Перейти на