Сон двух детей вместе?
спор о том вреден или полезен СС идут с незапамятных времен и будет идти еще очень долго. Аргументы в основном удобно при ГВ и второе, малышу нужна мама, а маме малыш. И я не отрицаю этого, оно действительно так, но и не очень приятные последствия имеют место быть. Какой смысл их сейчас перечислять? Нет абсолютной правды и каждая семья сама решает, но прежде , чем решать надо бы хоть почитать разные точки зрения и тогда потом будет меньше проблем;) Многие дети спять чуть-ли не ло 5-6 лет вместе с родителями. Это уж точно никуда не годится, а если ребенок не один? Тогда капут маме и папе как супружеской паре((( Про мальчиков я вообще молчу, им точно рядом с мамой после 3ех не рекомендуется.... много на эту тему написано, я не говорю, что все кто за СС дураки, нет конечно, но моя точка зрения, что это приводит или может привести к последствиям . Единственный случай когда я за, это если малыш беспокойный , недоношенный, плохо спит без мамки и плохо есть, тогда восстановить эмоциональный фон важнее всяких последствий, за исключением того, о чем писала Ирма. Ведь не даром в Германии не разрешают СС и не разрешают одеяла маленьким.