Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Еще раз об испорченной oдежде в школе

11.05.16 01:21
Re: Еще раз об испорченной oдежде в школе

herbst2009 свой человек
herbst2009
в ответ J_Bond 10.05.16 22:34, Последний раз изменено 11.05.16 01:28 (herbst2009)

не думаю, что страховка, ваша, это оплатит. переведет стрелки на школьную или не признает страховым случаем. после этого сказать ес тут мир ляйт и все.

у нас была история с очками, действительно дорогими. играли в футбол, мальчик уронил очки, вернее, они слетели. мой ребенок, бежавший следом, наступил. учитель типа не видел. плакали оба. остаток школьного дня мальчик сидел без очков, ничего не делал и все дружно сообщали, как мой ребенок, варвар, скапутил ему очки. под конец его уже спрашивали, зачем он это сделал. мальчик озвучил цифру, чуть ли не 300 евро. я видела, что мой готов и миллион отдать, только бы все закончилось, такой человек. вот в этом месте мы и прикладывали усилия. объясняли до опупения. потом нам позвонила секретарша и начала рассказывать... я тупо повторяла, что очки были на полу, под ногами детей, бегающих за мячом. в итоге заплатила то ли школа, то ли страховка школы. врагами ни с кем не стали. a у кого какие в наш адрес мысли, да хоть любые. это в школе не главное.

Перейти на