Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

25.04.16 18:42
Re: Куда катится мир...или куда исчезли мужчины?

jaroslavna постоялец
jaroslavna
в ответ kitti_69 25.04.16 09:27, Последний раз изменено 26.04.16 06:59 (jaroslavna)
а вы бы хотели стать в старости или болезни обузой своим близким?

нет, не хотела бы. Вы не поверите, но я хотела бы умереть в глубокой старости, здоровой и в здравом рассудке. Просто вечером уснуть и утром не проснуться...улыб Но "нам не дано предугадать"

представьте себе только такой сцебарий, не станет страшно?

нет, не станет. Потому что и это тоже жизнь. И мне, как вменяемому человеку, понятно, что мы здесь не для того, чтоб только цветочки нюхать. Я смотрю на ситуацию с того места, на котором я стою. Если, убереги меня от этого Всевышний, с моими родителями что-нибудь случится, я не буду заламывать руки и причитать, что не надо было меня рожать, а буду делать всё, чтобы облегчить им их страдания и не дать им почувсвовать, как мне трудно и морально, и физически (и я знаю о чём говорю, это не голословно, у меня был тяжёлый опыт в жизни), потому что иначе быть не может! Столько тепла, добра, помощи, любви, сколько я получила от родителей, не может кануть в никуда. Всё это трансформировалось в заботу, поддержку и ответственность за них. И это и есть семья в моём понимании. И если я свою дочь воспитала достойным, неравнодушным и неэгоистичным человеком, то она будет чувствовать так же. Я прекрасно понимаю, что не смогу убрать все камни с пути моего ребёнка. Какую-то часть работы ей придётся сделать самой... Хотя, Вы правы, я "такого сценария" не желаю ни ей, ни мне, ни Вам улыб

в старости нам никто не гарантирует любовь и постоянное присутствие близких, в болезни вам никто не дает гарантии не только ухода но даже присутствия вашего мужа рядом с вами

совершенно правы! но ведь я этого и не утверждала flower

Перейти на