Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и опять про развод

11.04.16 10:06
Re: и опять про развод

iralux прохожий
в ответ Нина Райн 11.04.16 09:21, Последний раз изменено 11.04.16 10:09 (iralux)

почти такаяже ерунда..только у нас по пути с работы закупает спиртное..после того как машину ставит выпивает ..приходит домои под газком с собачьими глазами "кто пил? ты что? я устал" еще и домои по тихому проносит и в течении вечера накачивается..и начинается -отцепись отвяжись у меня стрессы я устал и все такое...на утро просит прощения ..и опять все по новои..или ухожу на работу в обед-трезвыи..договариваемся чтото сделать вечером или поехать куда нибудь..прихожу -уже в сопли..про выходные вобще молчу..достало..бывало что изза этого и работа на следующии день или термины срывались потому как за руль сесть не мог. ну и нафиг мне такои пример детям? и чего ждать дальше если ни к чему не стремится ничего не надо..ремонт делать не хочет -устал..мебель толком не сменить -скопить не получется а в ратен не хочется загоняться в кредиты..да и какои смысл при живом муже тащить все на себе..вот разведусь тогда уже и буду обустраиваться тогда точно буду знать что рассчитывать смогу только на себя и ни от кого милости ждать не буду

Перейти на