Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт в саду

19.03.16 14:37
Re: Конфликт в саду

Пелагея-я постоялец
в ответ Ninolev 19.03.16 14:08
Сейчас народ подумает, что вы это приветствуете :-)

На самом деле, я думаю, это психологическая защита такая :-) "Чего я не вижу - того и не может быть". отсюда и реакции на любой рассказ: "где вы вообще живёте?", "ну и город у вас", "это какой-то абсурд, вы сами что-то явно напутали", "ваш садик это какое-то странное исключение, у нас такого не бывает" :-)

Мне не важно, что подумает народ, я ж не на выборах..миг

Писала с таким оттенком специально, чтобы подчеркнуть неизбежность и навязанную "нормальность" того, что происходит с нашими детьми в образовательных учреждениях.

А цитаты хоть и бесят, как и любые простыни в форумах, но возможно заденут кого-то, кто впервые увидит хоть что-либо официальное на эту тему.

Вообще, удивительно, странно, даже страшно, насколько легкомысленно люди относятся ко всему, что так или иначе связано с детьми.

В 2007 году была временно изъята из обращения методичка для раннего сексуального образования, которая с благославления министерства здравоохранения, семьи, образования ходила по югендамтам, дет.психологам, педиатрам, детсадам и школам с 2001 года, "Körper, Liebe, Doktorspiele". под давлением общественности, юристов, научных деятелей Фон де Ляен сняла эту методичку для переработки.

Так вот, на тот момент никто из моих знакомых семей с детьми (разных национальностей, статусов и пр.) ни сном ни духом не слыхивал даже о каких-то там образовательных планах для раннего секс.воспитания в детсадах. А это метод.пособие официально, с разрешения государства служило верой и правдой воспитателям, педагогам, учителям, психологам на протяжении 6 !!! лет.

Пособие предназначалось 1)для детей от 0 до 3 лет и 2) от 3 до 6 лет. Нормального человека вывернет наизнанку если он найдёт в себе смелость прочесть эти отвратные плоды фантазии педофилов...

Перейти на