русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

10.03.16 16:03
Re: Аборт

Пелагея-я постоялец
Ну не сравнивай себя и тс. Тс сама пишет, что всегда хотела второго ребёнка. Да и против абортов она. Т.е.вероятность депрессии и прочих психов весьма высока после аборта. Она не из тех, кому аборт сделать как зубы почистить( ну если по постам судить). А если после прерывания детей больше не будет? Любящий мужчина найдётся, а детей - не может она больше. моё имхо- если хочет ребёнка, если всегда второго хотела- рожать. Или быть готовой остаться мамой одного ребёнка

Психозы очень вероятны, т.к. даже будучи совершенно уверенными в правильности аборта, очень многие женщины спустя много-много лет чувствуют боль оттого, что были вынуждены принять это решение, чем старше они становятся тем острее их боль.

У меня подруга после выкидыша (при двух старших детях) почти три года отходила, каждый раз, как вспомнит - глаза на мокром месте.

Другая после двух абортов, бесчисленных попыток ЭКО уже отчаялась иметь детей, хотя сейчас - дом полная чаша, море возможностей и любящий супруг, способный принять её хоть с тремя от первого брака...

У всех всё индивидуально.

Sprung zu