Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семейная ситуация

05.03.16 15:31
Re: Семейная ситуация

Bratiki гость
в ответ Bratiki 04.03.16 20:58, Последний раз изменено 05.03.16 15:34 (Bratiki)

Вышла утром на работу и не могла работать. руки трясуть. коллега сказал - пей болдриан. вернулась домой. сказала мужу, что больше не могу, что мне нужно погулять и вернусь, когда гости уедут. Муж закрыл дверь, чтобы мы были сами в комнате и начал голосно просить, чтобы я никуда не шла, не делала еще хуже и как же дети. Я сказала, что могу младшую взять или оставить, как он решит. младшая без меня ночами плачет. и тут с другой комнаты начала орать свекровь. "пр.ститутка, сук., курв., .... охомутала..."... я подошла к ней и сказала не оскорблять меня в моем доме. На что подлетел свекор, что это не мой дом - я не зарабатываю почти ничего. Ну и понеслось. я тоже материлась. на "сук."что она сама такая и на ее средний палец, что она себе его в одно место засунуть должна. Я должна им их фамилию вернуть. и вообще такой бля.. и прости.. еще земля не видела.

всего и не вспомню. сыну 4летнему, что посмотри, кто твоя мать. выростешь - увидишь. но ты уже выдишь

я все таки не буду ждать очередного повода вызвать полицию и за то, чтобы решить дело мирно через адвоката. чудо, что соседи не вызвали полицию. в этот раз это было очень громко

Перейти на