О чем нужно знать свекрови
Если говорить конкретно о нас, то советы и мнение свекрови присутствуют в основном в одной области, связанной с ее профессональной деятельностью. По другим вопросам советов и подсказок особо и нет. Так, эпизодически.
Ну не подумайте только, пожалуйста, что я, говоря о мужьях в целом, имела ввиду именно вашего мужа. Скорее речь шла о мужчинах, которые болезненно зависимы от обмена информацией личного характера со своей матерью.
Вы, кстати, упоминали в первом посте, что муж рассказывает о вас всякие мелочи, что вас и раздражает.
Я написала, что и меня бы бесило такое положение дел, что я не считаю нормальным тот факт, что свекровь в курсе всех наших семейных подробностей.
У всех свой взгляд на подобный обмен инфо... Тут вот многие считают совершенно нормальными ежедневные отчёты о внутрених делах семьи (сколько ели/спали/купили), а мне лично подобное вообще дико.
При всём при этом я не из
детдома и сама мать сына, с родителями могу беседовать часами, но не посвящаю их в дела своего мужчины и наши общие внутрисемейные дела.