Измена или норма?
Вопрос был поставлен просто, если сократить, то где-то так:
Как вы считаете, может ли женщина, скрывая от мужа, общаться в его отсутствие по телефону часами с другим мужчиной? Измена это или норма?
Моё мнение: однозначно, НЕ норма. Я чувствовала бы себя подленько, если бы трындела часами с мужчиной, за спиной своего. А если он женат, то подленько ещё и по отношению к его семье... И если бы узнала, что мой так делает: пороть горячку бы не стала, но меня бы это задело - 100%.
Измена ли это? Почти. Но, всё же, НЕ измена. Это первый момент.
Второй: в любой ситуации разумно задаться вопросом, ПОЧЕМУ это произошло? То есть, почему Ваша жена беседы беседует с другим? Что побудило её к этому? Предположим, что я не буду давать своему мужу месяцев 6, а то и год. Ну, вот, мигрень у
меня, чопаделать? Муж закономерно не выдерживает и идёт налево. Я выкидываю его вещи и бьюсь в истерике: «Изменщик!!!». Вопрос: измена или норма? Полюбасу не норма и измена, но кто мне, извините, доктор?!?
Выше девочки уже написали о такой важной составляющей для женщины, как общение. Есть ещё внимание, забота... Без которых большинство женщин будут если не изменять, то думать об измене. Так же, как и мужчины без секса, например.
Ну и последнее: извините, но поступили Вы хоть и объясняемо, но всё же крайне инфантильно. Детей делать научились, а строить взаимоотношения - нет. Не удивлюсь, если у Вас напряг во взаимоотношениях не только с женой…
Опустим демагогию: дальше то что? Какие планы на ближайшие 5-10 лет? Будете растить деток в гордом одиночестве или надеетесь, что найдётся комсомолка-спортсменка-красавица на почётую роль Вашей жены и матери Ваших детей?