русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интересно ваше мнение

25.01.16 14:05
Re: Интересно ваше мнение

Inessa_s завсегдатай

В ответ Мадемуазель Коко.

Жаль, что при открытии ветки нельзя запретить некоторым в ней участвовать.

Поучая других в деле воспитания детей, всячески восхваляя себя, кичась своей литературной образованностью, вы постоянно выдаете такое:

цитаты Мадемуазель Коко: «Вы же не можете сдерживать свои низменные порывы, у вас, как у вшивого бобика, аж под хвостом от них свербит...»

«Ну и что, моя в 14-15 негра влюбилась. Тоже мусульманина. Мало того торговца наркотой.
Вот это была жесть-её по притонам искать.»

(Рекомендую это в вашу автоподпись поставить во избежание форумчанами дальнейших с вами бесполезных споров на тему воспитания)

Еще ваша цитата: «Поэтому я и считаю, что совершенно излишне 17-18-летних молодых людей кутать в вату родительских предосторожностей-особенно в плане прочитываемой литературы, да и в других планах тоже. Это только навредит им и добавит трудностей в восприятии жизненных реалий.».

По-вашему, жизненные реалии немецких семей такие же, как в рассказе? Неужели во всей английской литературе не нашлось более достойного произведения! Только первое полугодие углубленного курса по английскому, и первое большое задание. ОООчень познавательно в плане словарного запаса и в плане видения будущего! Зачем и кому это надо?

Напомню, что это »произведение» дано в качестве контрольной по английскому для детей возраста 16-17 лет для анализа, изложения и комментариев! Полтора часа измышлений в этом убийственном абсурде.

Sprung zu