перелет с маленьким ребенком.
1. Если есть такая стыковка,то берите чтобы из Москвы в ночь лететь
Ну или вечер. Вообще,чтобы ребенок спал. У меня рейс в ночь. Самолет даже взлететь не успевает,а сын уже спит☺
4. Я брала все. И воду,и еду, и творожок, и банки. Ни кто ни чего не забрал. Все было детское.
5. На счет коляски. Вы до посадки в самолет можете ей пользоваться. У трапа отдадите стюардесса. В Москве у выхода из самолета ее и получите,прям у трапа. Но! На обратном пути, в германии, вашу коляску придется поискать. К трапу не подают. Она будет либо на ленте негабаритных вещей. Либо в стороне лежать.
Вы в какой аэропорт в Москве прилетаете?в Шереметьево очень классная комната матери и ребенка. Там есть все. Игровая,кухня,спальня, туалет. Можно там отдыхать. Есть еще просто игровая комната. Там только игрушки.
7. Не думаю,что у вас будет большой выбор места☺ Самые хорошие места,это первый ряд за бизнес классом. Где широкий проход. Но из германии они почему то всегда заняты тенями и дядями:(( сколько раз я не пыталась забить себе там место,бесполезно. И раньше на регистрацию приезжала,и он-лайн регистпацию проходила.... только из Москвы удавалось получить там место. У прохода я бы не стала брать. Там очень сильно дует от кондиционер. Ну это мои ощущение. Кому-то может и нравится.