Login
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 06.12.15 13:07
Вы глубоко не правы. Но это получилось от недопонимания , что свойственно общению через Интернет. Наша с матерью проблема уходит корнями в детство.Когда она ушла устраивать свою жизнь, а я в 1.5 года осталась с бабушкой. Мама приезжала изредка,навещала, по большей частью со скандалами. У нее было важной частью общения сравнение с другими. А мы вечно все делали не так, не оправдывали ее надежд. Она вышла замуж, брат рос в полноценной семье, и даже его мне ставили в пример. Хотя бандит еще тот и вырос избалованным. Потом они уехали в Германию, и хотя по времени отчим мог меня усыновить и я могла бы уехать с ними, мама сказала, что мне там делать нечего с ними. Это было моим наказанием.
В начале 90х Германия казалась просто раем и сказкой, представляете, каково мне было? Я плакала 2 недели. Хотя на самом деле я обычный простой человек. Училась неплохо, рисовала, пела в хоре. Но она до сих пор любит меня осуждать, сравнивать с кем то, принижать мои достижения. Не знаю, порой мне кажется, что мать просто вымещала на мне какие то свои обиды на жизнь. Я не хотела раскрывать тему матери ,но вы так написали, что захотелось объяснить эту сторону моей жизни. Я поэтому и не звоню, что знаю заранее, что она мне скажет, точнее наорет. Так было всегда. Попытка начать общение была с моей стороны -я поздравила ее с юбилеем,но последующий потом мой день рождения она проигнорировала. Хотя чему удивляться,
она всегда была с садистскими наклонностями. Как то раз, когда я еще ходила в школу, в класс шестой, бабушка была на работе, я делала уроки и у меня что то не получалось. Мать как раз была в гостях у нас и попыталась что то объяснить,но потом быстро вышла из себя и избила меня палкой по спине. Через некоторое время оказалось, что у меня трещина в позвонке. Она обросла остеофитами и сейчас у меня инвалидность второй группы из за спины. Та трещина, вовремя не залеченная, стала началом большой проблемы. Но это так, архитектура ))) Я ни в коем случае не ищу сейчас сочувствия. Это не единичный пример ее ко мне отношения. Я в некотором роде смирилась с этим. А привела
этот пример для того, что бы вы поняли, что мои отношения с матерью реально плохие, и это точно не тот человек, с которым я не буду чувствовать себя не одинокой. В жизни бывает и так. И судя по сообщениям в личке, я далеко не одна такая.