русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ради чего жить

06.12.15 10:22
Re: Ради чего жить...

VOTTAK гость
VOTTAK
in Antwort koder 06.12.15 06:31
Спасибо. Очень точно подмечено - стать нужной кому то. Я и старалась быть всегда такой. Семье,друзьям, кошке своей,которую подобрала искалеченной на улице. Но, видимо,не всегда получается так, как мы хотим. Даже если все для этого делаем. Но я рада, что открыла этот топик, что то конкретно или все вместе мне помогло. Открыло новые грани для раздумий. Даже появилось ощущение , что я все таки не одинока)) Очень интересной оказалась,,простыня,,. Когда то,очень давно, я стала на время такой- любила и жалела ,холила и лелеяла только себя. Не то, что бы я стала равнодушной к чужим бедам-нет. Помогала,если просили,но в душу ничего не брала.Всегда на первом плане - я,я ,я. И вы знаете, было гораздо легче жить.Но в какой то момент все изменилось,уже не помню,почему. Я растворилась в других, стала очень жалостливой, всегда готовой на помощь, а когда их не стало,пришло некое опустошение. Получается, что себя любить все таки надежнее? По моему у Ремарка так и было ,,Полюбите себя и у вас начнется роман, который продлится всю жизнь,,. В любом случае всем спасибо,за то, что откликнулись. Даже те, кто предлагал крайние меры или отказывался жалеть , на самом деле ни того не другого я не искала. )) Хотелось высказаться,услышать мнение со стороны.

Sprung zu