Вход на сайт
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 06.12.15 10:59 (Herzog)
Здравствуйте! Уже не раз задумывалась над этим вопросом -зачем жить, чем себя стимулировать когда совсем один? Так хочется пообщаться на эту тему, может кто то подскажет умную мысль, самой ничего в голову не приходит. Ситуация такова - я нахожусь на грани развода с мужем, который изменял долго, потом пообещал , что исправится,но я вижу, что все , как в пословице про горбатого. Детей у меня нет и быть не может. Папа умер давно. Мама уже много лет живет в Германии .С ней всегда было все сложно, я с детства жила с бабушкой. Бабушка умерла пару лет назад, к сожалению. А мама уже полтора года не пишет и не звонит. Я ей была всегда в тягость, а тут еще и
повод не общаться- мы крупно поругались ,когда она приезжала. Я пыталась наладить общение,поздравила ее с юбилеем летом, но мое день рождения она просто проигнорировала.Мне сорок лет.Есть работа, в последние пол года сижу там до последнего, ухожу с уборщицей. В этом году пошла учиться на инфотехнолога.Сижу сейчас,готовлюсь к сессии, трудно безумно учиться, и тут как вспышка - бац!- а зачем все это? Зачем я вообще живу? Муж скоро съедет и я буду совсем одна. Страшно и горько. Сижу, плачу, у бабушки мысленно спрашиваю - что же мне делать? Вот и решила поспрашивать у народа. Хоть и виртуально,но ведь по ту сторону пишут живые люди.