Login
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lyavka 17.11.15 22:59
Буквой П ещё ладно, хотя тоже вредно, а вот эти Gruppentische ещё хуже, на мой взгляд. А вот по-простому "как у нас" нехорошо, т.к. такое построение парт предполагает проведение Frontaluntericht - что на сегодняшний взгляд в педагогике является плохим методом преподавания - и якобы не располагает к работе в парах, группах и проч. В-общем, слишком тут заидеологизирована система образования, это же можно прекрасно увидеть на примере внедрения во что бы то ни стало Inklusion.
На месте родителей я бы тоже требовала, чтобы моих детей садили так, чтобы они прямо смотрели на доску. Даже если у них есть freies Arbeiten итд., то всё равно есть моменты, когда нужно фокусировать своё зрение прямо на доску и/или слушать учителя, стоящего там.
На месте родителей я бы тоже требовала, чтобы моих детей садили так, чтобы они прямо смотрели на доску. Даже если у них есть freies Arbeiten итд., то всё равно есть моменты, когда нужно фокусировать своё зрение прямо на доску и/или слушать учителя, стоящего там.