Вход на сайт
что делать?
2562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I.A.Schmidt 13.11.15 13:11
В ответ на:
не они нашли, а я сам их перевёз из дрездена к себе.
и ни в каком "красном кресте" я никогда не был, всё решалось в посольстве, да, то что родители уже были в германии сыграло свою роль.
Какую роль мой переезд играет во всей этой истории? В чём вы хотите меня обвинить? Приняла бы Россия - поехал бы туда, но у России не было интереса защищать тех, кто отказался воевать против приднестровья
не они нашли, а я сам их перевёз из дрездена к себе.
и ни в каком "красном кресте" я никогда не был, всё решалось в посольстве, да, то что родители уже были в германии сыграло свою роль.
Какую роль мой переезд играет во всей этой истории? В чём вы хотите меня обвинить? Приняла бы Россия - поехал бы туда, но у России не было интереса защищать тех, кто отказался воевать против приднестровья
Все дело в том, что, если человек испытывает такую сильную ненависть к кому-то (вплоть до желания переехать машиной), то очень странно выглядит тот факт, что "объекты ненависти" человек предпочитает иметь в пределах досягаемости.
Садо-мазо просто какое-то....
А сейчас, судя по всему, вы злы именно на то, что отец о ваших похождениях рассказал.
Так не будили бы лиха - судя по цитируемым вами его словам, вы своей жене порасказали "какие родители плохие". А про то, какой вы "сам плохой", умолчали.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten