Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Работа и дети

13.11.15 12:22
Re: Работа и дети

Jancka старожил
Jancka
в ответ Ninolev 13.11.15 11:48, Последний раз изменено 13.11.15 12:30 (Jancka)
Ну, имено, что у каждого свой мир. И категоричности быть просто не может. У меня работа с 7, у мужа с 7.45. Я могу опоздать в большинстве своем, с плеткой надо мной никто не стоит, но все равно позже 7.15 выходить никак обоим. Кружки все начинаются в безобразное время - это правда. На этот год мне повезло - у обоих детей глобальные все в один день - т.к. часов-переработок накопилось много, то я ухожу с работы уже в 12. Остальные дни просто зависят от количества пациентов - может быть до 15.30, может до 18.30. У мужа до 17.00, но уходит часто в 17.30 с работы (издержки ведущего). Старшему на спорт к 18.15. Продленка у детей до 16.00. Обычно я как раз успеваю домой к их приходу. Нет - сидят дома и ждут. Если работаю позже, чем до 16.30, и муж не может вовремя, то хотя бы одного беру к себе на работу. Плюс занятия у них в субботу и воскресенье. Виды спорта зимние, поэтому не так обидно за испорченные выходные.
Но были как-то полгода, когда муж сопровождал дальнобойщиков - мы виделись только один день в неделю.

Перейти на