Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть? Умирает женщина

11.11.15 02:26
Re: Как быть? Умирает женщина

Petrovi4 старожил
Petrovi4
в ответ Gledi-mur 09.11.15 18:21, Последний раз изменено 11.11.15 04:07 (Petrovi4)
Gledi-mur, вам большое спасибо за описание истории с вашим братом. Вы реально переживали это и для меня этот опыт очень важен.
Значит отвечаю сразу всем девушкам (ну и парням конечно тоже), на все вопросы сразу, может что забуду...
Мы в разводе уже лет семь. Права на сына естественно на бывшей. При разводе она пыталась лишить меня родительских прав.
Мне пришлось предоставить видеоматериалы, на которых мы с сыном гуляем и играем. Её на кадрах почти нет, потому что
она предпочитала отдыхать дома. До просмотра дело не дошло. Как только адвокат заявила о доказательствах, она тут же сняла своё заявление на лишение прав.
Дело в том, что в заявлении она написала, что я вообще сыном никогда не занимался. Т.е. сын для меня пустое место.
Перед судом мне позвонила помощник адвоката, русская, и сказала что моя жена не адекватна. Буквально. Я об этом уже догадывался и ещё до этого ездил к русскому
психиатру, я об этом уже писал здесь. Не знаю что именно ждала от меня помощник адвоката, может просто хотела поделиться. Подробностей не сказала.
Думаю, просила адвоката чего то неадекватного в отношении меня... не знаю. Вообще адвокат противной стороны не должен связываться со мной, но мы вместе втроём
ходили к адвокату сначала... да было такое. Она подавала заявление, а я был с нею рядом. Ну, детский сад. И это был ещё не её адвокат. Потом мне объяснили,
что теперь мне нужен мой адвокат. Её неадекватность я списывал на её эмоции. Вообще пограничники в шизофрении постоянное явление. Я тогда этого не знал.
В отношении её и сейчас не знаю - это может сказать только врач.
Мы тогда ещё жили вместе и она меня постепенно выгоняла из дома, пока я наконец не переехал. И всё равно я продолжал приходить утром, чтобы отвести сына в садик,
а она ходила на шпрахи. Потом забирал сына и вёл к ней домой. Готовил и кормил его, а когда она приходила, я шёл к себе. Так продолжалось несколько лет,
пока наши отношения не раскалились окончательно. У неё начиналась личная жизнь. Потом был провал почти на три месяца. Мы вообще не виделись. Она бросала трубку
и никаких контактов не было. Наконец она не выдержала и позвала помогать с сыном... как раньше. Ещё через пол года я предложил, поданному заявлению на развод, дать ход.
Как то не красиво при живом муже жить с другим. Давай, говорю, разводись со мной. До этого я был против, но куда ещё дальше?
Вот так мы и развелись. Но всё осталось по старому. Я занимался сыном. Он уже пошёл в школу, потом перешёл в гимназию и фактически уже тогда все выходные проводил у меня.
Я не женился, она не вышла замуж и жили мы порознь связанные сыном. И вот теперь финал - мама алкоголичка, сын живёт у меня, но формально с нею.
Разумеется алименты на мне. Ну а теперь собственно чего я хочу.
Отобрать сына по закону можно элементарно, но цели такой нет. Она должна быть нормальной мамой. Это желание сына и моё желание. Ему нужна мама. Нормальная мама.
Потому я ищу средство, которое её образумит. Родственников у неё нет. Бабка повесилась и после этого там начался такой кошмар, о котором лучше не говорить.
Человек неприкаян. Корни оборваны. Мечты не исполнены. Болезни не излечены. Все мужики козлы. Результат - депрессия и алкоголь.
Жалеть о прошлом не могу, потому что результатом стал мой сыночек. И проклинать её тоже не могу - она просто больна. Я так сыну и отвечаю, когда он жалуется на маму.
Мама больна и её нельзя ругать. Её надо вылечить, но как мы не знаем.
Вот так, льдинка в её сердце никак не растает.
Мутности много, потому что личного много.
to БеШенаЯ_СливА_ постоянно предлагаю лечиться. Была у неё ломка недели три назад. Был шанс отправить её лечебницу. Позвала меня на помощь. Ночью.
Приехали с сыном, ему утром в школу. Сына спать в его комнату, а мне с нею сидеть, как сиделке.
Развёл ей бутылочку шампанского водой и она его попивает... типа так лечат. Может правда? Я вообще не пью. Не знаю.
Уговариваю вызвать скорую - ни в какую. Под утро ей совсем плохо стало. Убежала в другую комнату звонить.
Долго говорила. Меня не пускает. Потом оказалось звонила другу.......................................
Друг к ней уже едет, отвезёт к врачу...
Я собрался и уехал. Сын утром сам в школу пошёл. Благо школа рядом.
Где она была? В какой больнице? От чего её там лечили? Не было её полторы недели.
Только вернулась - опять квасит.
to превед! вот этого я и боюсь. У неё уже была онкология. Возил её в соседний городок на радио облучение наверное. Не знаю.
Но это точно было что то с онкологией. Испугалась тогда. Побежала в церковь, покрестилась, отпустила болезнь, а она опять за старое.
to Irma_ Да, русский врач терапевт, имеет только отрицательные отзывы о ЮА. У неё совета просил.
В Союзе бы профком, партком, жилком, собрание трудового коллектива и лечилась бы как миленькая!
to Lioness психушка бы тоже подошла, как вариант. Ну никто ей не поможет. Подружки все разбежались или она сама с ними разругалась,
одна только осталась, воцерковлённая, но в секту какую то и помогает когда та зовёт, и на всё воля Божья... а что бы реально что то сделать?
Почему про ЮА думаю, потому что надеялся, что они её могут образумить, но знаю, что они этого делать не обязаны, да и не смогут.
Они только о ребёнке могут позаботиться. А на маму им чихать. Они не будут её отправлять на лечение. Они не обязаны.
Могут только поговорить, могут отобрать сына, но не вылечат её. Я это знаю. Увы.
О деньгах речи вообще нет. По крайней мере сейчас. Я разбаловал её, каюсь. Да и сын тоже разбалован выше крыши.
Так, чтобы вы уже поняли наконец, проблемы у неё были по женски.
Мужик не нужен. Нужно внимание, ухаживание и прочее. Да и денег поболе моего. Только стало это известно много лет спустя.

Перейти на