Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как лучше поступить с мужчиной

05.11.15 12:08
Re: как лучше поступить с мужчиной

Radha местный житель
Radha
в ответ fuchss 05.11.15 11:18
В ответ на:
Дружба, действительно, вряд ли получится.
Если жалко обрывать это знакомство, так и объясни ему, что он тебе нравится потому..., птому, и потому... - всё , что ты здесь написала, но увы, бабочки в животе не проснулись.
Возможно, он перестанет тебе докучать. а возможно, попытается разбудить твоих бабочек.
Может статься, он сумеет
этого тебе форум не подскажет.
Вообще , в знакомствах с мужчинами, нужно несколько простых принципов, первый - уважение.
Если ты хочешь с кем-то встретиться, значит , он чем-то заслужил твоё уважение, ведь так?
А честность - непременный атрибут уважительного поведения.
И не стесняйся делать мужчинам комплименты, рассказывай, что именно тебя привлекло. что в нём нравится.
Разумеется, от знакомства к браку небыстрый путь . К любви тоже.
Да и к сексу не так прост обычно.
Но встречаться с разными мужчинами полезно, - общаться , присматриваться, учиться проявлять интерес и внимание, учиться видеть и понимать другого человека.
Раморозить собственные блоки и зажимы. После неудачного опыта их много. И они чувствуются в том, как ты пишешь.
и лучше плати сама за себя на первой встрече, лучше будешь себя чувствовать при любом итоге.

Спасибо вам за ответ! По поводу уважения. Ну вот например номер первый. Понравился мне по фото, по перепеске. Конечно я его уважаю как личность и тд. Но, узнав, сколько ему на самом деле лет, увидев, что его жизненный приоритет - это хорохориться и молодиться ( я писала в плохом смысле молодиться) - уже уважения не вызывает, где то даже жалость.
Номер два, тот что банкир. Уважаю его как интересного человека, умного, имеющего в жизни успех. Но, так как бабочек у меня не было, я ему отказала
Последнего естественно уважаю, у него много достоинств. Я знаю, что откажу ему, но максимально деликатно, как то буду общение выводит на дружескую волну

Перейти на