Login
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 03.11.15 11:47
В ответ на:
Ничего. Виндшпиль думает иначе, что у Вас нет подруг. И я так думаю, если Вы за "общением" в зайты знакомств лезете, как Вы нам тут причесываете.
Ничего. Виндшпиль думает иначе, что у Вас нет подруг. И я так думаю, если Вы за "общением" в зайты знакомств лезете, как Вы нам тут причесываете.
Ваша проблема в том, что вы все ситуации применяете на себя и слишком узколобо делаете выводы. А ситуации разные и люди разные.
Я не лезу на сайтЫ, я их вобще не знаю, а на одном зарегилась давным давно. Цель регистрации: знакомство. всё. пункт. А как дальше пойдёт - будет видно, зависит от многих факторов. С одним я могу сходить в ресторан и попить вино уражая тысяча какого нибудь там года, с другим на выстаквку современного искусства. А самое прикольное, что предложения исходят от них, это их креатив и то, в чём они разбираются.
Вот вы говорите, с подружками. Не соглашусь. С подружками другая энергетика, другие разговоры, да и не будут они платить за меня. Женщине нужна энергия мужского внимания для поддержания общего тонуса, чтоб совсем "не впасть в уныние при виде всего то, что происходит в мире".
К тому же, имея страницу на сайте, я не исключаю возможность, что напишет тот, кто будет по душе, и тогда будет совсем другой разговор.
Цель одна - знакомство, а возможностей много - общение, развлечение, если кто понравится, может и секс, а если всё сложится, то загс. Я не ищу мужа сломя голову, но при этом не прячусь от знакомств