Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как лучше поступить с мужчиной

03.11.15 10:19
Re: как лучше поступить с мужчиной

Radha местный житель
Radha
В ответ на:
А мне вы нравитесь.

Вы мне тоже очень симпотичны
В ответ на:

Пусть поводит вас, повозит, а вы благосклонно принимайте (когда у вас время будет)

Да собственно так и делаю. Только я мало с кем иду на встречу, хотя как то в этой ветке наверное другое впечатление сложилось. С первым встретилась, он скрыл свой возраст на 10 лет меньше. Фотку выложил где он молодой ещё и вполне приятный.
Написывал мне так любезно, гутэн абэнд, гутэн моргэн и проче прочее Нашу с ним встречу я вписала в промежуток между лекцией и походом на маникюр. Он примчался за 400 км.
Встретились возле кафешки, я сразу поняла, что с возрастом неполадки. Хотя одет был как двадцатилетний мажорик и хохолок такой характерный начёсан Я тогда поняла, что возраст - его пунктик, и он молодится из всех сил, в плохом смысле "молодится", не за счёт спорта и йоги ( как последний претендент), а за счёт шмоток ( кстати классных и со вкусом подобранных) и образа жизни ( друзья, компании, тусовки). Дяде при этом 53. При деньгах.
Но уважения не вызвал. Это была первая и последняя встреча. Вечером ему было отправлено смс, что " извини, но ты слишком перешёл мою возрастную границу и я желаю тебе много удачи в будущем и найти свою вторую половинку". Ответил любезно, что как же так, как плохо, как жаль. Но, в какой бы финансовой жопе я не была, я не пойду на то, чтобы с ним иметь отношения.
Ещё второй, банкир. С этим я виделась три раза. Вот он любитель пожрать, рестораны любит дорогие, вино качественное, разбирается в этом. Конечно, уже с первой встречи я поняла, что ему ничего клубничного не обломится, но поболтать с ним было интересно. Он объездил весь мир, рассказывает как в передаче "непутёвые заметки", поддерживает разговор. В третью встречу приобнял меня за талию, я подумала, ну всё, хватит. Написала ему мэйл, что мол к отношениям не готова, что сначала надо встать на ноги, реализоваться и бла бла бла. Ему было 47, кстати в профиле стояло 44 или 42, что то такое
В ответ на:
поменьше инициативы

Вобще с такими у меня инициативы нуль, знаю же, что это так, чисто развлекуха

Перейти на