Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дядя и племянник

03.11.15 10:03
Re: дядя и племянник

Dashiela коренной житель
Dashiela
в ответ melodygirl 02.11.15 07:52, Последний раз изменено 03.11.15 10:04 (Dashiela)
В ответ на:
Я искренне не понимаю, в чем моя ошибка и почему я должна любить родственников мужа? Они меня не любят т.е. терпят.

Я их очень хорошо понимаю и очень им сочувствую. Не повезло им.
В ответ на:

Когда мои родители приезжают то мой муж тоже их просто терпит и часто ведет себя неадекватно. Например забирает машину и уезжает куда-то.

То есть, коммуницировать с мужем вы не можете? Договориться, спросить, куда он едет и когда вернется, когда будет свободна машина? Вы уверены, что вы семья?
В ответ на:
Почему я должна по-хорошему отнестить к ребенку только из-за того, что это ребенок?

Потому что даже в волчьей стае щенки защищены от агрессии членов стаи, потому что они дети. Для нормальных людей это само собой разумеется, им это объяснять не надо. Отыгрываться на ребенке за свои косяки в отношениях с мужем низко и мерзко.
В ответ на:
И вот еще его мамаша просто нашла себе нового хахаля и теперь постоянно скидывает своего отпрыска на всех подряд.
Говорит нам "Караул, мой мальчик отбился от рук и не слушается и не учится! Это наверное недостаток мужского воспитания. Сделайте что-нибудь помогите! " А то, что она сама работает на полный день и остальное время все выходные с новым фрейндом то ничего. Как мать-кукушка. Родила так сама пусть и воспитывает.

Тупая злая дура досталась вашему мужу в жены. Ну что же, сам выбирал.
А вы не тролль?

Перейти на