Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как лучше поступить с мужчиной

02.11.15 16:29
Re: как лучше поступить с мужчиной

Radha знакомое лицо
Radha
Ух, какая вы быстрая!
Ок, давайте по порядку, дабы не вводить почтенную публику в заблуждение
В ответ на:
Помните, в какой-то ветке Вы описывали 3-х кандидатов, которые засыпали Вас емайлами. Один старше другого?
Именно по акцентам в Вашем описании, было ясно, что их положение в обществе для Вас важно

Вобщем так. Откуда все эти состоятельные дяди. Я зарегилась лишь на одном сайте. И как выходит, там сидит не молодняк, не работяжки, а именно немецкие бюргеры, плотно стоящие на ногах, соответственно не молодые. Когда я там регилась, вобще не в курсе была, что за публика. Я не имею опыта с сайтами знакомств совсем, в отличие от многих здесь отписавшихся. Меня привлёк тот момент, что для мужчин сайт платный, ну вывод сделала, что раз платят, значит не для глупостей. Дальше как функционирует сайт я описала в своих постах выше
В ответ на:
Вам по сути это все пофег и Вы согласны на работягу со стройки на миндеслоне?

Да, прикиньте, я согласна на работягу. при условии, что он молодой, работящий и добрый человек.
В ответ на:
Так почему же Вы отрицаете, что со своим соцпособием Вы не пытаетесь допрыгнуть до мужчины, стоящего выше Вас на соцлестнице?

Во первых, я вобще не получаю соц. пособия. Я студентка и получаю БаФёг, во вторых, я не пытаюсь вобще прыгать, это они до меня прыгают. Пока ни один не допрыгнул В силу своего возраста в первую очередь.
А что на свидания хожу - так это для расширения кругозора, вкусного общепита и приятной беседы на языке Шиллера и Гёте Варум нихт?

Перейти на