Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 01.11.15 20:27
В ответ на:
Будет прыгать выше головы за "манагерами без детей" и прочими мажориками, которые ни разу не женились и на ней не женяццо и гонять порожняки в чужих кроватях
Будет прыгать выше головы за "манагерами без детей" и прочими мажориками, которые ни разу не женились и на ней не женяццо и гонять порожняки в чужих кроватях
Никогда не прыгала и не собираюсь, ни за можорами, ни за кем либо. Мажор в данной ветке - это ваша выдумка, мне вобще не принципиально, мажор он или из семьи рабочих.
.
В ответ на:
Она несколько протстовата (сужу по рассуждениям на форуме) для игры и интриги с мужуком, продавливания своих задач и этим будут пользоваться.
Она несколько протстовата (сужу по рассуждениям на форуме) для игры и интриги с мужуком, продавливания своих задач и этим будут пользоваться.
То что я пишу здесь на форуме реальный ход вещей, а не выдумываю о себе бог знает что типа ( я счастлива, богата, у меня великолепный любящий немецкий муж, как многие тут этим грешат, хотя скелетов в шкафу дофига), может и характеризует меня простушкой, ну и что. Я не хочу никаких интриг и тем более кого то куда то "прогибать". Мне это просто не интересно.