Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

12.10.15 15:44
Re: Встретить адекватного мужчину

Radha знакомое лицо
Radha
в ответ Olivis 10.10.15 20:51
В ответ на:
Почему Вы вообще рассматриваете женщину с трудностями, если они, как допустим в моем случае заключаются только в финансовом положении и более ни в чем? Финансовое положение мое после окончание аусбильдунга улучшится, хотя да, миллионы мне не удастся заработать.
В остальном же лично я самостоятельный и самодостаточный человек, имею диплом преподавателя, который в Германии не признается, к сожалению. Всю жизнь не стою на месте и развиваюсь. В быту я все делаю сама и ребенком занимаюсь, вожу на кружки и т.д.
Все свои вопросы всегда решала и решаю сама, у меня немецкий на хорошем уровне.
Почему Вы меня принижаете так, только учитывая мое актуальное (временное) материальное положение?

Милая девушка, я ваши темы читаю и вот что хочу сказать: вы не слушайте тёток, которые твердят, что клюют хорошиие мужчины только на обеспеченных и крутых. Если мужчина хороший, с добрым сердцем и головой на плечах, он будет смотреть не на ваши дипломы и кошелёк, а на то, насколько вы его глазу приятны, насколько ему с вами комфортно, насколько вы близки по духу, темпераменту, вкусам и тд. А если мужик интересуется в первую очередь вашим кошельком, то это как минимум неприятно, и нафиг он тогда нужен! Вы молоды, красивы, у вас есть жизненный опыт, вы учитесь и развиваетесь, так что не комплексуйте на свой счёт! Это уже тёткам под писят предложить мужику кроме кошелька и диплома о ВО нечего, вот и на вас свои ярлыки навешивают!
Я сама в похожей ситуации как и ты, и вобще не парюсь. Выбираю и отбраковываю неподходящих. Не ищу целенаправленно, просто зарегилась на одном сайте, там парни из ЕU. Не знаю, насколько этот сайт хорош, я в этом не разбираюсь.
Могу вкратце протокол набросать по проделанной работе. Хочу ещё пояснить, я на этот сайт не захожу уже где то полгода, но это и не обязательно, там мужики как то за деньги получают мэйл той дамы, кто их заинтересовал. Всё что я делаю, это проверяю почту свою электронную, очень удобно, потому что я её зовизо проверяю каждый день. Так вот:
1. Кандидат архитектор, нет бывших детей, жил долгое время в гражданском браке. Имеет свой дом. Доход выше среднего. Добрый, общительный, открытый. Это плюсы. Минус: 53 года. Вывод: незачёт, из телесного контакта только пожали пару раз руки при встрече.
2. Экономист, ляйтер в крупной финансовой компании, объездил весь мир, имеет очень дорогие хобби, дорогой авто, новую квартиру 150 кв. в мега престижном районе, интересный собеседник, умный, внимательный. Разведён. Детей нет. Говорит жена не хотела, помешана на фитнесе и горных велосипедах. Минусы: 49 лет, жадноват. Из телесного контакта: подержал меня за талию во время прогулки и брал под ручку.
3. Инженер, кажется айтишник. Возраст нормальный, внешне нормальный. Но как написал, что у него трое несовершеннолетних детей от первого брака, я сразу перестала отвечать. Мы с ним не встречались.
4. Работник в страховой компании. Женат не был, детей нет, купил дом, хочет семью теперь. Но я с ним переписку оборвала. Потому что его мыйлы напоминали мне либо мотивационсбриф, либо вопросы на собеседовании с потенциальным работником. Все его мэйлы были сухие и холодные, совсем ни капли эмоций. Значит и в жизни он такой же сухарь и скорре всего жадноват. Мы с ним не встречались.
5. На попытке номер 5 (прямо как в песне), моё сердце ёкнуло. Впервые. После его мэйла я подумала: какой приятный человек! А когда взглянула на фото, мне захотелось с ним пообщаться ещё. У него очень умное и доброе лицо. Очень тёплые письма, и по моему он самый адекватный из всех. По моему он идеальный У него нет бывших жён и детей, занимается строительством, у него фирма, купил дом и сейчас его обустраивает.
Он не стал меня спрашивать, как же я студентка и на что живу, вместо этого он спрашивает насколько мне комфортно одной в чужой стране, как я провела день, чем люблю заниматься....Сегодня утром собираюсь в фаршуле, от него мэйл: молодец, ты со всем справишься! Очень приятно.
С ним мы пока не встречались, не хочу торопиться и вешатиь на него своего ребёнка. Хочу просто пока общаться, узнать его получше.
Так вот к чему вся эта тирада. ВСЕ мужчины в первую очередь клюнули на внешность! А благодаря ЗОЖ, и папе с мамой ( дай им Бог здоровья), я крсотка с прекрасной фигурой! То есть им пофиг, что у меня неустроенная жизнь, прицеп, незоконченное немецкое образование (в процессе) и что нет прочной финансовой базы. Дальше, им хотелось со мной общаться, разговаривать, потому что я могу всегда поддержать любой разговор, посмеяться вместе над чем нибудь, рассказать что то интересное. Просто у меня с ними химия не сложилась. А вот если б хоть один мне химически приглянулся, то было бы ноу прОблем создать вполне себе нормальную ячейку общества
Вот с номером 5 пока у меня в процессе.

Перейти на