Вход на сайт
Как жить дальше с такими родителями?
12710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wuno4ka 16.09.15 13:52
что Вам мешает поступать по отношению к родителям так же как и они поступали по отношению к Вам, когда Вы были ребенком и зависили от них? Поясняю. Родители выполняли все что соответсвтовало родительскому ДОЛГУ (накормить, одеть, обуть), душевный контакт был чем то второстепенным. Возможно они просто люди такие и душевная близость им чужда. Так поменяйте свои взгляды на отношения к ним сейчас, мол да они родители, а я-единственная дочь, так что когда им нужна будет моя помощь, то я во что бы то ни стало помогу, отдам дочерний долг, НО раз не было душевного родства в детстве, почему же оно должно быть сейчас. Отделите мух от котлет. Долг это одно, близкие отношения-совершенно другие. Если Вы не присечете подобное поведение родителей
пока Ваши дети маленькие, Вы потеряете свой родительский авторитет в глазах своих детей, и возможно свой собственный брак будет разрушен, потому что никому не нравится терпеть выходкы да еще и тестя с тещей. Мужчины вообще скандалов не любят, так что если найдут угол потише, туда и срулят. Подумайте о сохранении своего мира, а не о чувствах родителей (от безделья маются), которым надо было только накормить и одеть, но не выслушать, когда Вы в этом действительно нуждались.