русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ex не дает спокойно жить после развода

07.08.15 18:16
Re: Ex не дает спокойно жить после развода

Emilia1985 гость
Emilia1985
in Antwort susen 07.08.15 16:27, Zuletzt geändert 07.08.15 18:18 (Emilia1985)
В ответ на:
Вы не пробовали обратиться в Caritas и Diakonie? Эти организации работают с Югендамтом и бесплатно устраивают медиации разводящихся родителей, ну и морально поддерживают в случае с психопатами. Есть там имногда и бесплатные юридические консультации.

Нет, не пробовала. Честно говоря, не думаю, что нам кто-то может помочь. С ним просто невозможно договориться о чем-то, он всегда тянет одеяло на себя. Вот как и сегодня...
Решили вообще с ним, что ребенку нужны развивающие кружки. Пока думаем какие именно и где, но он просто убежден, что ребенку срочно и однозначно нужны шахматы. Ну, с этим полбеды. Собирается частично оплачивать кружки сам, но не все полностью. Я ему говорю, ты мне платишь миндесткиндесунтерхальт, а я сама буду оплачивать кружки, поскольку если помесячно он будет за ребенка платить за кружки, то джобсентер посчитает мне это как левым доходом и будут у меня проблемы. Поэтому я против, чтобы он что-то частично оплачивал, а потом стучал на меня в джобсентер. А он это непременно сделает, понятно же любому.
А его возмущает, что я не даю ему оплатить часть кружков. Ага, а то я не знаю, откуда ветер веет.
Он до сих пор 225 евро унтерхальт на ребенка платит, хотя уже должен 286 вообще-то. Добровольно он это почему-то не делает.

Sprung zu