Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какая то загвоздка с мужем

13.07.15 01:49
Re: Какая то загвоздка с мужем

herbst2009 местный житель
herbst2009
в ответ alla0 12.07.15 23:23, Последний раз изменено 13.07.15 01:56 (herbst2009)
Они оба должны были более зрело реагировать. У ТС свои представления о том, что должен делать муж,, а у него свои. До фашизма еще далеко. Знаю, есть такие семьи, где все только вдвоем. Но у ТС так не сложилось, а она только думала, что так будет. А я ездила к своей маме сама, а муж к своей сам, они у нас были в разных странах, земля им пухом. Это мой крест, а не его, хотя все друг к другу хорошо относились. В трудную минуту нуж меня поддерживал тем, что ходил на работу, оставался на хозяйстве, с детьми итд. Даже не представляю, чтоб я еще на него обижалась. Ему пришлось потом ухаживать за его мамой. Я тоже оставалась здесь. Тут нет общей модели, и у ТС видимо с мужем разные модели оказались. Ну и, конечно, я не спрашивала, купят ли мне билет, сколько мне там быть итп. Ну, если только воду носить из колодца, дрова рубить итд, тогда без мужика никак, а держать его там при себе, чтобы он меня поддерживал, не-не, увольте.
ТС, маме лучше - радуйтесь! Езжайте и побудьте. А то буря у вас не по делу поднялась.

Перейти на