Вход на сайт
Какая то загвоздка с мужем
8137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pomidirka227 08.07.15 11:18
Не потакайте истерикам мужа и не накручивайте себя. Самое важное мама, есть , была и всегда будет. Совершенно не уместно любое обсуждение сроков поездки ни с мужем ни с кем-то другим. Маме вы нужны сейчас и на столько на сколько вам позволит ваша работа . Вам здесь уже написали, что муж ваш ребенок и конечно он расстроился из-за отмены планов на отпуск и более того рассторился так что потерял все границы дозволенного. Это недопустимое поведение в браке. Он ваша опора и помощь, друг и любовник, муж и отец будующих детей ( дай вам Бог) и вы ему не мама, не утирайте нос и не обсуждайте с ним поездку. Если он ведет себя по-детски, то действуйте так же. Ребенку всегда дается
выбор или если выбора нет, то четко говорится что и как будет и точка. Никакие споры не допустимы.
"Дорогой, я тебя люблю, я уверена ты понимаешь мое положение и я сама не своя, мама в больнице,состояние ее такое, что я не ем и не сплю, мне нужно лететь сейчас. Твоя поддержка для меня важна , ты моя роднулечка и все такое и если ты решишь меня поддержать , я буду очень рада, но я понимаю, что тебе там делать будет нечего и я не могу уделять тебе должного внимания так как буду все время с мамой, поэтому если ты не полетитшь , я пойму и приму это. "
Муж ваш не плохой и не хороший и мы его никто тут не знаем чтобы обсуждать и давать оценку его поведению и уж тем бболее как он среагирует на то, если вы заболеете.
Вы сейчас в такие дебри залезете с этим обсуждением здесь, что надомаете дров ... Удалите ветку и летите к маме, вернетесь и решите с мужем проблему. Может он осознает и извинится, может он просто примет ваше решение с уважением и точка, может и нет, и даже может вы и разругаететсь из-за этого , но это уже все будет потом и сейчас это не важно.
Скорейшего выздоровления вашей маме
"Дорогой, я тебя люблю, я уверена ты понимаешь мое положение и я сама не своя, мама в больнице,состояние ее такое, что я не ем и не сплю, мне нужно лететь сейчас. Твоя поддержка для меня важна , ты моя роднулечка и все такое и если ты решишь меня поддержать , я буду очень рада, но я понимаю, что тебе там делать будет нечего и я не могу уделять тебе должного внимания так как буду все время с мамой, поэтому если ты не полетитшь , я пойму и приму это. "
Муж ваш не плохой и не хороший и мы его никто тут не знаем чтобы обсуждать и давать оценку его поведению и уж тем бболее как он среагирует на то, если вы заболеете.
Вы сейчас в такие дебри залезете с этим обсуждением здесь, что надомаете дров ... Удалите ветку и летите к маме, вернетесь и решите с мужем проблему. Может он осознает и извинится, может он просто примет ваше решение с уважением и точка, может и нет, и даже может вы и разругаететсь из-за этого , но это уже все будет потом и сейчас это не важно.
Скорейшего выздоровления вашей маме