Login
Беда,сделала отцовский тест!!!
2359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kamasutra2003 14.02.05 21:16
Да я сама беременная,вот в этом дело и не подпущю чужего к своему.
----------
Ну что вы хотите - материнский инстинкт-то срабатывает, да и железная хватка чувствуется: всех вокруг мордой в грязь, только бя моему дитяти было хорошо!
Извините, что резко, но у меня есть несколько знакомых женщин, у мужей которых есть дети от первого брака, правда вполе родные. Так там то же самое поведение: дети от первой жены идиоты, невоспитанные и пр.....
Хотя дети нормальные вполе, есть и очень успешные.
Зато свои чада - золото, лучше всех!
Я все понимаю, ревность - чувство очень сильное, особенно ревность к потомству от самки-соперницы, но мы же не звери! Держите себя в руках, хотя бы ИЗОБРАЖАЙТЕ приветливость и вежливость.
И поверьте, сочувствую вам, хотя и вашему другу и его ребенку тоже.
Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.
----------
Ну что вы хотите - материнский инстинкт-то срабатывает, да и железная хватка чувствуется: всех вокруг мордой в грязь, только бя моему дитяти было хорошо!
Извините, что резко, но у меня есть несколько знакомых женщин, у мужей которых есть дети от первого брака, правда вполе родные. Так там то же самое поведение: дети от первой жены идиоты, невоспитанные и пр.....
Хотя дети нормальные вполе, есть и очень успешные.
Зато свои чада - золото, лучше всех!
Я все понимаю, ревность - чувство очень сильное, особенно ревность к потомству от самки-соперницы, но мы же не звери! Держите себя в руках, хотя бы ИЗОБРАЖАЙТЕ приветливость и вежливость.
И поверьте, сочувствую вам, хотя и вашему другу и его ребенку тоже.
Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.