русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развод, мать-одиночка в Германии: за или против?

14.02.05 21:13
Re: Развод, мать-одиночка в Германии: за или против?

svetaengel прохожий
разводится только из за того что муж безработный......а как же любовь...ведь у него наверно есть хорошие качества...
а вы венчались ?
.................................................................................................
Нет, мы не венчаны, я вообще не очень-то верующая, но если это другим жить помогает, то почему нет. Хотя большинство венчаются, потому что это модно, красота обряда привлекает и пр., а не из-за религиозных убеждений.
А насчет любви... Разве я здесь или в ветке "Что делать с безработным мужем? " говорила, что я его не люблю? Я сказала "пропадает уважение", а уважение и любовь - разные вещи. Можно любить, но уйти, потому что с возрастом и, если есть дети, думать начинаешь практически: о деньгах, квартире, работе и прочей меркантильной ерунде, а о том, что с ним тебе просто хорошо быть вместе и интересно общаться, как-то забываешь.
Я, например, Россию люблю, но не уважаю, вот и уехала. Но после отЪезда любить не перестала.
И вообще, быт заедает. И зависть к окружающим, которые имеют.......(перечисление). И ездят в ..................(перечисление).
Когда никогда больших денег не имела, как я, думаешь, что в них счастье.
Ан нет... Смотрю я на моих достаточно обеспеченных родственников и понимаю, что счастье - это невысокие запросы и легкое отношение к жизни и к людям.

Sprung zu