Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод, Киндергельд, Права

18.06.15 12:36
Re: Развод, Киндергельд, Права

Radha знакомое лицо
Radha
в ответ fuchss 18.06.15 12:09
В ответ на:
Рада, как так получается, что ты человек - местами ( на форуме) независимый, умеющий за себя постоять,
иногда довольно жёстко реагирушь на неприятные тебе реплики,
а с мужем - катастрофическая зависимость?

Ну как бы вам сказать, на форуме я вижу дельные ответы и вижу шрот, но ни дельные слова ни шрот сильно на меня не повлияют, на моё качество жизни. А с супругом иначе, тут я стараюсь не переть на рожон, и так хватает головняков, связанных с разводом, я не принимаю на веру каждое его слово, поэтому спрашиваю тут. С Киндер Гельд он вобще задолбал, но я так мягко от ответа ухожу. Потому что если в открытую с ним воевать, он начнёт судиться, вредничать, за ребёнка судиться.
Он уже говорит, что я такая сякая, с ним развожусь, а его следовательно погонят от ДЦ на работу, чего он категорически не желает, так чтоб мне не платить алименты, не работать, он может судиться, чтоб ребёнок жил с ним. Читала про таких папашек. Сам к бутылке прикладывается часто и густо, а ребёнка ему подавай на хауптвонзиц, чтоб самому не работать!
Поэтому я сейчас стараюсь так от всех денежных тем увиливать, а он прямо наседает с этими акциями!
Позвал тут как то нас с ребёнком вместе в ресторан. ну думала, может хочет отношения наладить, как то подобрее быть со мной. А он опять песню о главном: "давай что то решать с КГ"

Перейти на