Вход на сайт
Чёрная кожа и её последствия, ну или както так
4299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Медео 23.05.15 15:11, Последний раз изменено 29.05.15 11:52 (Gella Olaf)
Ето не ваща проблема. Ето нигеровские комплексы. Они если сами прессуют белого, то видят в етом свою дискриминацию.
Проблема белыч детеи в том, щто им вдалбливают етот комплекс расизма.
Бросайте в меня тапки, но я УВЕРЕНА щто нормалные родители должны внущит ребенку щто он самыи лутщий, щто он лидер.
Коро4е, нехер сюсюкатся с нигерами. МодераТОР; МОЖЕТЕ ВЛЕПИТ СВОЮ ПОЛИТКОРРЕКТНУЮ КАРТО4ку)))
Если нигер его не уважает, какого полового органа ваш ребенок должен с ним церемонится?
Ваш ребенок всегда лу4щий. Осталные просто серая масса детей. Я с4итаю ето лу4щая тактика. Закон джунглей, ни4его не поделаеш.
Проблема белыч детеи в том, щто им вдалбливают етот комплекс расизма.
Бросайте в меня тапки, но я УВЕРЕНА щто нормалные родители должны внущит ребенку щто он самыи лутщий, щто он лидер.
Коро4е, нехер сюсюкатся с нигерами. МодераТОР; МОЖЕТЕ ВЛЕПИТ СВОЮ ПОЛИТКОРРЕКТНУЮ КАРТО4ку)))
Если нигер его не уважает, какого полового органа ваш ребенок должен с ним церемонится?
Ваш ребенок всегда лу4щий. Осталные просто серая масса детей. Я с4итаю ето лу4щая тактика. Закон джунглей, ни4его не поделаеш.