Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
taka-tuka коренной житель
в ответ berlije 23.05.15 15:53
В ответ на:
Я например сыну на окончание школы квартиру купила, хоть у меня ключи, разумеется, есть хожу к нему в гости строго по термину!
Я например сыну на окончание школы квартиру купила, хоть у меня ключи, разумеется, есть хожу к нему в гости строго по термину!
а жену то ему самому разрешено выбирать ? а то приведёт , девушке квартира не понравится, скажет "вот тут жить я не собираюсь, потому продавай и дом покупай, хочу в своём хозяйкой быть. ах, да, у мамы ключь забери!"
В ответ на:
И почему Вы уверены, что свекр будет им указывать, какой диван им купить? Он просто дудит в одну дуду со своим мальчиком. А мальчик видимо
уже наслушался от русской женушки, что "задрало экономить!", "жмотяра!", и что-то в голове себе сложил, что с такой лучше табочок врозь!
И почему Вы уверены, что свекр будет им указывать, какой диван им купить? Он просто дудит в одну дуду со своим мальчиком. А мальчик видимо
уже наслушался от русской женушки, что "задрало экономить!", "жмотяра!", и что-то в голове себе сложил, что с такой лучше табочок врозь!
ту фантазия уже разыгралась. свёкор уже своё условие поставил - лишил невестку права на дом.
а сынок его безхребетный и девушка должна чётко это понимать
В ответ на:
Она ребенка будет рожать любимому мужчине и хранить погоду в доме. Она мужа очень любит, поплакала, подумала головой и ей все равно, что на нее записано, что нет, нам так ТС рассказала.
Она ребенка будет рожать любимому мужчине и хранить погоду в доме. Она мужа очень любит, поплакала, подумала головой и ей все равно, что на нее записано, что нет, нам так ТС рассказала.
девушка совершит огромную глупость, потому как ей показали, кто она для них. ребёнок не спас ещё ни одну семью.
напротив , дополнительные трудности и разногласия.
что песеешь, то и пожнёшь