Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Познакомиться с отцом

22.05.15 11:01
Re: Познакомиться с отцом

Пелагея-я гость
в ответ Ninolev 22.05.15 10:45
Я говорила об отцах, которым действительно было важным иметь возможность принимать участие в воспитании, возможность, которой их лишила мать ребёнка. Оба взрослые люди, очень ответственные по жизни, добились всего через суд именно благодаря тому, что смогли подтвердить документально свою пунктуальность, настойчивость и положительность на протяжение долгого времени.
О типах, которые пропадают на несколько месяцев, а потом появляются аки красно солнышко на горизонте с одной лишь мыслью потешить своё отцовское самолюбие, я речи не вела. Есть идиоты как женского, так и мужского пола. Про отцов, которые ребёнку только вредят ( отрицательно отзываться об одном из родителей - это уже вред конкретный), дестабилизируют психику ребёнка и пр. и пр. я даже говорить не хочу. Всем нам держать ответ когда-то за всё: кому-то раньше, кому-то позже. Здесь речь шла о нормальных отцах, которым, якобы, всё на свете мешает нормально заботиться о ребёнке. Я напомнила о возможности всё элементарно решить при желании.

Перейти на